Inter fica no 1 a 1 com o Ceará, no Beira-Rio
21/06/2021 Brasileirão Série A

Pela quinta rodada do Brasileirão, o Clube do Povo empatou em 1 a 1 com o Ceará, no Beira-Rio, na tarde deste domingo (20/06). O gol colorado foi marcado por Edenilson, de pênalti. O Inter volta a campo na próxima quinta-feira (24/06), às 19h, quando visita a Chapecoense.

Professor de olho

Anunciado no último sábado (19/06), Diego Aguirre, novo comandante colorado, acompanhou a partida direto dos camarotes do Beira-Rio. O uruguaio, que veio de carro de Montevidéu, chegou ao Gigante minutos antes do início do confronto, e foi recebido pelo presidente Alessandro Barcellos.

CLIQUE AQUI E SIGA O CANAL DO GUIA NO YOUTUBE

ENTRE NO GRUPO DE WHATSAPP DO GUIA SÃO MIGUEL

Um gol cedo, outro tarde

O Inter abriu o placar ainda nos primeiros movimentos de partida. Lançado nas costas da marcação por Patrick, Yuri Alberto sofreu violento atropelo do goleiro Vinicius, percebido pelo arbitragem inicialmente como falta, mas depois corrigido para pênalti. Edenilson, preciso como sempre, abriu a contagem no minuto sete.

Atrás no escore, o Ceará passou a explorar a imposição física de seus jogadores de frente para criar uma blitz ofensiva contra o Inter. Se não criaram grandes oportunidades pelo chão, os visitantes somaram consecutivos lances perigosos de bola parada. De um destes, Lima, aos 45, empatou, marcando o último antes do intervalo.

Tudo igual no segundo tempo

Os 45 minutos finais não presenciaram modificação no placar do Beira-Rio. Simpático aos contra-ataques, o Ceará criou boas chances com Saulo, desperdiçada, e Mendoza, que exigiu grande defesa do goleiro Daniel. De sua parte, o Inter até teve volume ofensivo, elevado a partir das trocas de Osmar Loss, mas não conseguiu balançar as redes visitantes.