Receita de Domingo: Macarronada na pressão
26/09/2021 São Miguel do Iguaçu

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da macarronada na pressão

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate (340g cada)
4 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
300g de presunto fatiado em tiras
200g de queijo mussarela fatiado em tiras
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate, o leite, o caldo de legumes, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte ao fogo médio, adicione o presunto, a mussarela, o creme de leite e misture. Transfira para um refratário, espalhe o Catupiry® e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.

Oferecimento: SUPER PANORAMA - O LUGAR DE COMPRAR BARATO!
Fonte e foto: Guia da Cozinha

 
MAIS NOTÍCIAS
    PARCEIROS