Receita de domingo: Macarronada prática com linguiça
03/10/2021 Brasil

Tempo: 40min (+5min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

CLIQUE AQUI E SIGA O CANAL DO GUIA NO YOUTUBE

ENTRE NO GRUPO DE WHATSAPP DO GUIA SÃO MIGUEL

Ingredientes da macarronada prática com linguiça

1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água
250g de macarrão penne
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon da própria gordura até começar a dourar. Junte a linguiça e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a cenoura, o extrato e refogue por 2 minutos.

Junte a água e, assim que começar a ferver, junte o macarrão. Abaixe o fogo e cozinhe até o macarrão ficar al dente, mexendo de vez em quando.

Desligue, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Polvilhe com a mussarela, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado.

Fonte: Guia da Cozinha
Oferecimento: SUPER PANORAMA - PARA ECONOMIZAR, ESTE É O LUGAR!

 
MAIS NOTÍCIAS
    PARCEIROS