Receita de domingo: Arroz de forno com frango cremoso
17/10/2021 Brasil

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

CLIQUE AQUI E SIGA O CANAL DO GUIA NO YOUTUBE

ENTRE NO GRUPO DE WHATSAPP DO GUIA SÃO MIGUEL

CLIQUE AQUI E FAÇA PARTE DA NOSSA LISTA NO TELEGRAM

Ingredientes do arroz de forno com frango cremoso

2 latas de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates sem sementes picados
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Fonte e foto: Guia da Cozinha
Oferecimento: Super Panorama - Para economizar, este é o lugar!

 
MAIS NOTÍCIAS
    PARCEIROS