A manhã estava ensolarada e a equipe do Guia São Miguel pegou a estrada. Passamos pela PR497 e encontramos a placa que sinaliza a entrada que dá acesso ao Sítio Takahashi.
Na nossa chegada já sentimos o ambiente calmo, tranquilo e bem aconchegante das dependências do sítio.
As mesas sendo arrumadas com muito zelo pelos fillhos da família Takahashi, o local todo sendo preparado para receber os convidados.
Enquanto a Marleide nos mostrava como é preparado o uramaki Filadélfia com salmão e arroz japonês, a família preparava outros pratos como o Harumaki Docê, Tempura, Karaguê, Gueosa e muitos outros.
Junto com seus 5 filhos a família Takahashi vai além da comida oriental e prepara um delicioso churrasco, bem brasileiro com maionese.
O aconchego do salão se estende para outros locais do sítio que tem tiroleza para a alegria das crianças, uma área de descanso onde a natureza é o espetáculo e não decepciona ao dar o seu show.
Se você ficou curioso para conhecer o local, pode fazer sua reserva pelo telefone (45) 9 9985 4990. O almoço do Sítio Takahashi é servido todo o segundo e quarto domingo do mês na Linha Urusanga.
Veja a galeria de imagens abaixo:
Redação Guia São Miguel