Conheça os campeões do 29º Interfirmas de futsal de São Miguel do Iguaçu
03/10/2023 São Pedro do Iguaçu

A Associação Comercial e Empresarial de São Miguel do Iguaçu (ACISMI), com o apoio do Governo Municipal e da Sicredi, encerrou na quinta-feira, 28, o 29º torneio Interfirmas de futsal no Joelson Marcelino.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

Com o ginásio recebendo um ótimo público, as finais foram emocionantes nas categorias masculinas e femininas. Foram quatro partidas muito disputadas e acirradas.

Na decisão do 3º lugar feminino houve empate no tempo normal entre Hospital Madre De Dio 1 x Oficina do Óculos/Grazy flores 1. Nos pênaltis o Hospital Madre De Dio ficou com o 3º lugar ao vencer por 3 x 2 a Oficina do Óculos/Grazy flores.

O título ficou com a equipe da Transmorgan que venceu Império do Chopp por 4 x 0. As artilheiras da competição foram Ana Maria Morgan e Caroline Geni Vamerlatti da equipe Transmorgan. A goleira menos vazada Suzana de Oliveira Alexandre, também da equipe Transmorgan.

No masculino, o 3º lugar ficou com a equipe Top Jeans que venceu AgroCampo/Luciano Veículos por 4 x 2.

O título foi para a equipe Metalúrgica Raimundi/Sicredi/Casarão que venceu por 3 x 0 a equipe Superare/Manain Supermercados. Esse foi o 3º título da equipe na competição que participou de todas as edições do Interfirmas.

Artilheiro foi o atleta Sandro Junior Lemes da equipe Império do Chopp e o goleiro menos vazado foi Autiere Marcio Abel Siepmann, equipe Top Jeans.

O técnico da equipe campeã no masculino, João Raimundi, disse que foi gratificante o título devido ao alto nível da competição e parabenizou os atletas e organizadores pelo evento. “O Interfirmas não deixou nada a desejar e foi espetacular desde o seu início”, completou.

Para o diretor de esportes da Acismi, Jean Raimundi, foi uma satisfação e orgulho ter realizado o evento que superou as expectativas. “O público compareceu em grande número todas as noites dos jogos e na final mais de duas mil pessoas estiveram presentes”, informou.

O vice-presidente da Acismi, Paulo Sérgio dos Santos, agradeceu e parabenizou a todos que de uma forma ou outra participaram do Interfirmas. “O sucesso do evento foi graças a colaboração de todos”, destacou.

Ele informou que para a 30ª edição em 2024 haverá novidades para marcar o evento que é um dos mais tradicionais de São Miguel do Iguaçu. “Preparem-se porque vai ser marcante”, anunciou.

Na final houve cobrança de ingressos cujo valor será repassado para uma Associação do município.

O 29º Interfirmas de futsal contou com a participação de 22 equipes, sendo 14 masculinas e 08 femininas. A competição teve 46 partidas com um total de 199 gols.