Cerca de 250 atletas participaram da 5ª Corrida/Caminhada Life Run em São Miguel
17/10/2023 São Miguel do Iguaçu
O evento, que teve dois percursos, de 5 km e 10 km, trouxe amantes da corrida de rua de toda a região

O Governo Municipal de São Miguel do Iguaçu, por meio da secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo, e a Academia Life Fitness reuniram cerca de 250 atletas no domingo, 15, para 5ª edição da Corrida/Caminhada Life Run.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

O evento, que teve dois percursos, de 5 km e 10 km, trouxe amantes da corrida de rua de toda a região, além de atletas que vieram de outros estados, como o Rio Grande do Sul.

O campeão dos 10 km masculino, Wagner Furtado da Silva, disse que a corrida foi difícil, mas que o tempo colaborou e não fez calor. “É a primeira vez que corro aqui e adorei. Foi uma competição bem organizada e todos estão de parabéns”, relatou o atleta que é da cidade de Missal-PR.

Os atletas que representaram São Miguel do Iguaçu tiveram também no topo do pódio. Foi o caso da atleta Letícia Eidt Sotoriva, campeã dos 10 km feminino. “Competição muito bem organizada, largou no tempo certo e agradeço e parabenizo a todos pelo belo evento”, exaltou.

O troféu revelação da corrida foi para o atleta Pedro Barbosa, de Foz do Iguaçu. Com 80 anos de idade, ele correu 5 km em 40 minutos. “Minha vida melhorou 100% quando comecei a correr e estou nessa idade muito bem de vida. Corrida é vida”, festejou.

O representante da Academia Life Fitnes, Michel Marques, agradeceu aos participantes e apoiadores do evento. “Graças ao empenho e dedicação de todos conseguimos realizar uma grande competição”, ressaltou.

O prefeito Boaventura Motta, que acompanhou o evento do início ao fim, ficou entusiasmado com a corrida por ver a energia contagiante dos corredores. “O município ficou orgulhoso em sediar essa competição”, completou.

O evento teve dois percursos, de 5 km e 10 km. Confira a classificação final da competição: