Cascavel Futsal empata com São Miguel pela Série Ouro e pressão da torcida aumenta
14/04/2024 Futsal
O São Miguel tem um jogo a menos (quatro) e foi a quatro pontos, permanecendo na parte debaixo da tabela de classificação

São Miguel Futsal e Cascavel se enfrentaram na noite deste sábado (13) pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. O jogo entre as equipes da região oeste foi disputado no Ginásio Joelson Marcelino na cidade de São Miguel do Iguaçu.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

O time da casa esteve perto da vitória e o Tricolor mais uma vez teve muitas dificuldades para jogar. Favorito no confronto o time cascavelense até foi um pouco melhor na partida, mas não o suficiente para vencer o embate e outra vez não conseguiu apresentar um futsal convincente, deixando o torcedor na bronca com o desempenho e aumentando a pressão sobre o elenco e comissão técnica.

Logo aos dois minutos de jogo o amarelinho abriu o placar. Depois de uma jogada ensaiada, Pety bateu sem ângulo e Di Fanti aceitou. Faltando pouco mais de três minutos para o intervalo o Cascavel conseguiu o empate. Jhonata cobrou o lateral, a bola desviou em Robert e entrou no gol defendido por Lucas.

No segundo tempo o Amarelinho pulou na frente mais uma vez. Em uma saída rápida, a bola chegou até Robert, que bateu bem, na saída de Di Fanti, para fazer 2 a 1 São Miguel. O time comandado por Lucas Chioro passou a pressionar os rivais e nos minutos finais o técnico colocou o goleiro-linha para ficar em vantagem numérica no setor ofensivo. Gustavinho chegou a acertar a trave dos donos da casa. Logo depois o capitão se movimentou bem para receber o passe e empatar o duelo em 2 a 2.

Com o resultado o Cascavel chegou a oito pontos conquistados em cinco jogos neste início do Estadual. O São Miguel tem um jogo a menos (quatro) e foi a quatro pontos, permanecendo na parte debaixo da tabela de classificação.

O próximo jogo do Cascavel Futsal será no dia 22 de abril, uma segunda-feira, pela Liga Nacional de Futsal. A Cobra vai enfrentar o Marreco no Ginásio da Neva pela quarta rodada da LNF às 20h. De acordo com a tabela da Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS), a Serpente só voltar a jogar pela Série Ouro no dia 7 de maio quando vai enfrentar o Campo Mourão fora de casa.

Fonte: Catve.com